BBIN真人VIP通道

捉妖记2


《捉妖记2》

导演:许诚毅

主演:白百合、井柏然

上映日期:2017年

去年大热的奇幻冒险类电影《捉妖记》创下了当时的票房纪录,九州娱乐网可爱的胡巴一时之间成为了大家的热宠,这次史莱克之父许诚毅再次杨帆启程,续集的拍摄早在安乐的计划内!
《捉妖记2》由无锡影都传媒有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司出品的电影,作为《捉妖记》续集由白百何、井柏然主演。梁朝伟、李宇春等友情出演 。
该片讲述了天荫和小岚找回胡巴团聚一堂的合家欢故事 。
2014年8月,幕后团队正对《捉妖记》续集故事构思,但因为受到重拍等意外事件影响,九州娱乐网所以暂时搁置。
2015年电影《捉妖记》以极富想象力的故事、国际顶级的制作水准、群星精彩爆笑的演绎实力登顶全年票房冠军,票房与口碑双丰收。作为续集,《捉妖记2》将在保持原汁原味的基础上,在世界观架构、故事剧情、技术视效等方面全方位升级  。
自与胡巴分别后,天荫和小岚饱受相思之苦,两人决定找回胡巴。独自流浪的胡巴祸不单行,九州娱乐网先后经历了被妖王追捕,被大赌棍屠四谷拍卖,被假天师挟持。最终,在天荫和小岚的努力下,成功解除了胡巴的困境,团聚一堂  。
TOP