BBIN真人VIP通道

那年夏天你去了哪里


《那年夏天你去了哪里》

导演:周隼

主演:宋佳、林家栋、颜卓灵、胡歌

上映日期:2016-12-09

林家栋近年来尝试突破自己,总是挑战一些类型电影,这部电影以接二连三的命案为故事主线,九州娱乐网在今年年末来一场细思极恐的杀人回忆。
2016年9月18日,发布概念版海报;9月27日,宣布定档12月2日,海报中胡歌、宋佳、颜卓灵三位演员被鲜花围绕,表情各异,而海报有下方“劫伴归来”的宣传语。
为了更好的进入角色,颜卓灵做了不少功课,她特地收集了一些有关绑架的电影和小说寻找灵感。在拍戏现场,九州娱乐网她有时候也把自己关在一个小房间里面自闭起来,等开拍的时候直接从小房间走到片场保持状态。她表示自己在拍戏时候一直在思考阿樱被人囚禁的心理,开拍的时候,现场特别安静,她就先把自己的眼睛闭上一小会,再一睁眼她就变成阿樱了。
小女孩“阿樱”(颜卓灵饰)12年前被人绑架,12年后又重新回到家庭,回家后的阿樱虽然还是一副纯真面孔,九州娱乐网但早已不是当年那个天真无邪的小女孩,她并不是寻找亲情,而是和当年的绑匪(胡歌饰)合谋设计了一个复仇计划,意图拿回本该属于她的一切,而复仇的对象竟是她的家人。看到身边人接连意外遇害,阿樱的姐姐、心理医生宁静(宋佳饰)和她的男朋友、负责该案件的邓督察(林家栋饰)渐渐对阿樱的身份产生怀疑。
TOP