BBIN真人VIP通道

三体


《三体》

导演:张番番

主演:冯绍峰、张静初、吴刚

上映日期:2017年

千呼万唤始出来,故事讲述了2020年的“灾难星球”,堪称国产科幻的另一个巅峰,九州娱乐网原著小说畅销风靡全国,大家对这部电影的期待持续高涨不下!
电影改编自刘慈欣创作的小说《三体》(“地球往事”三部曲中的第一部);故事线是以叶文洁开启三体与地球联系为主线,重点描绘红岸基地与三体星系 ;编剧们在创作过程中也加入了一些感情线及科幻场景的描写,剧本在经过20余次修改之后得到了认可;从剧本创作到开拍历时4年之久  。
2014年10月发布“三体电影”官方微博,同年11月在游族影业成立仪式上公布系列电影将拍摄成六部曲,九州娱乐网表示单片投资约2亿元并无上限追加,原著作者刘慈欣担纲影片监制,同时宣布周边产品已进入开发阶段。2015年1月21日,制片方游族影业正式开放了为三体粉丝和科幻迷搭建的网络平台“三体社区”,邀请科幻创作工作者和电影幕后主创等入驻和参与互动;同时作为官方社区发布关于电影拍摄、制作和宣传过程中的第一手资料。
2020年,数百名物理学家死于非命;中国纳米材料专家汪淼(冯绍峰饰)的眼中也出现倒计时,九州娱乐网随后发现一款游戏中一个在三日下煎熬的“灾难星球”竟真实存在,那里的“三体文明”400年后即将到达地球;一场未来的浩劫摆在人类面前  。
TOP