BBIN真人VIP通道

绝世高手


《绝世高手》

导演:卢正雨

主演:卢正雨、范伟、郭采洁

上映日期:2017-01-28

卢正雨是众多周星驰粉丝最为特殊的一位,他从一个死忠的星爷粉丝到后来能够参与到星爷的大片制作,九州娱乐网一步步走来都是他对于梦想的坚持不懈。此次他改编自自己的网剧《绝世高手》,带有浓浓的港片邵氏无厘头风格来到大银幕和偶像一决高下!
《绝世高手》播放量破千万首尝付费成绩亮眼 浪漫复古喜剧《绝世高手》讲述了卢正雨饰演的卢小鱼在师父临死前得到了绝世武功秘籍上集。为报师仇,卢小鱼苦练绝学、历经劫难,终于打败魔教三圣夺回武功秘籍下集。却发现九州娱乐网,所谓的魔教三圣则是自己至亲,一切不过是走火入魔后的幻想。
独孤求败的绝世高手白眉在六十年前退出江湖,隐居于昆仑山顶。卢小鱼(卢正雨 饰)是白眉门下的唯一弟子,九州娱乐网白眉却迟迟不肯教他绝世武功。然而有一天,白眉遭人暗算,临死前,他把一本《绝世武功》秘籍的上集交给卢小鱼,而下集则在“魔教三圣”手中。所谓“魔教三圣”,即君子刀,绝种师 太和无名孤老。为报师仇,卢小鱼每日苦练绝世武功,四年后,他踏上了复仇之路。之后他历尽劫难,终于把魔教三圣打败,夺回了《绝世武功》的下集。但是,当他翻开秘籍时,他竟然看到意外的一幕。一个惊人的秘密随即在他脑海中闪现,而魔教三圣又到底是何方神圣呢?
TOP