BBIN真人VIP通道

三少爷的剑


《三少爷的剑》

导演:尔冬升

监制:徐克

主演:林更新、江一燕

上映日期:2016-12-02

由徐克监制,尔冬升执导的3D武侠电影《三少爷的剑》终于被提上日程。九州娱乐网19岁的尔冬升曾经亲自出演过这部电影,几十年后,这部电影交友徐克和尔冬升自己导演,又会有怎样的心意呢?
监制尔东升表示这次徐克编写的《三少爷的剑》剧本是他影片戏剧性最强的一部,九州娱乐网剧本非常忠实于古龙原著,古龙写的很含糊的地方在剧本中都鲜明地表现出来。在以前的版本里,谢晓峰是自行放弃三少爷的身份成为阿吉,但这次不一样,尔东升和监制徐克打算让他无路可走 。与原版有很大不同:首先是故事架构有别,因为尔冬升20岁时曾听原著作者古龙讲了一个跟原小说和当年电影完全不一样的故事,尔冬升这次就用了古龙当年讲的故事。
 10多年来历经上千场大战未尝一败,被天下人尊为“剑神”。然而,九州娱乐网传奇剑客燕十三(何润东饰)一直以谢晓峰为目标,苦修剑道,终于在生死边缘悟出惊天地泣鬼神的“夺命十三剑”。一时之间,江湖沸腾,然而,就在燕十三赶到神剑山庄下战书的时候,迎接他的,却是三少爷谢晓峰的灵柩。燕十三因痛失对手大感失望,此时神秘女子慕容秋荻(江一燕饰)出现并告知燕十三,谢晓峰并没有死,要想找到他决战,燕十三就必须要替她杀一个人。
TOP