BBIN真人VIP通道

铁道飞虎


《铁道飞虎》

导演:丁晟

主演:成龙、黄子韬、王凯

上映日期:2016-12-30

说成龙大哥“拼”可不是乱盖的,这个贺岁档他就要承包两部大戏,九州娱乐网仍然是与小鲜肉们搭档,不过这部电影似乎更加主旋律一些!

《铁道飞虎》由耀莱影视文化传媒有限公司、上海电影(集团)有限公司等联合出品,丁晟执导,成龙、黄子韬、王凯、王大陆等人主演的动作喜剧电影。
该片主要讲述了抗日战争期间,由铁路工人和平民百姓组成的铁道飞虎队巧妙击败日军的传奇故事 。
该片于2016年12月23日贺岁档在中国上映,北美、英国、澳大利亚和新西兰同步上映 。

为了拍摄“撞火车”,丁晟导演专门制作了重几十吨的1比4模型进行实拍,并以特效作为补充。九州娱乐网在拍摄“炸大桥”时,用钢筋水泥搭建了真实的大桥来引爆。这样的拍摄方法,使画面具有单纯特效难以做到的“真实感”。为了追求特效的真实感,使用了2400个特效镜头,花了近12个月的时间制作 。

该片讲述了1941年太平洋战争爆发以后,穿过山东境内的津浦铁路成为日军在中国大陆最重要的战略交通线之一。在津浦铁路枣庄段周边,活跃着一支民间抗日游击队,这支游击队主要由枣庄火车站的几名铁路工人组成,九州娱乐网队长叫马原(成龙饰),是火车站的搬运工工头。他们白天在日本人占领并管理的火车站干活,晚上出来秘密活动,利用对铁路线的熟悉以及扒火车、开火车的特殊技能,以一支小小的游击队跟大批装备精良的日本正规军周旋较量,造成了非常大的影响,当地老百姓给这支队伍起了一个响亮的名头,叫铁道飞虎队。
TOP