BBIN真人VIP通道

手机2


《手机2》

导演:冯小刚

主演:冯小刚、余文乐

上映日期:2017年

《手机2》是一部由华谊兄弟投资出品,导演冯小刚执导的剧情喜剧电影,影片是《手机》的续集,改编自改编自刘震云同名小说《手机》。又是刘震云的小说,而且现在的公交地铁上他们两个人的广告就预示着未来的合作啊!九州娱乐网冯小刚介绍的重点落在了他的美拉影业,一上来,冯小刚便公布了一个重磅消息,他要拍《手机2》!《手机》还是冯小刚在2003年的作品,这一晃过去了13年,手机如今对于人们生活的重要性已经不可同日而语。冯小刚笑称《手机2》九州娱乐网不仅是一部喜剧片,还是部恐怖片,因为他要反思到底是人主宰了科技,还是科技主导着人类。
《手机2》,冯小刚表示,“因为《手机》(电影版 电视版)当时大家都非常喜欢这部电影,九州娱乐网事隔这么多年过去了手机对我们生活的影响已经到了一个无孔不入的地步”。《手机2》和未来有关,希望通过《手机2》探讨人是科技或机器的主宰,还是科技和机器主宰了人类这个问题,它既是一部喜剧也是一部“恐怖片”,它会让每个人都想看这部电影 。
TOP