BBIN真人VIP通道

功夫瑜伽


《功夫瑜伽》

导演:唐季礼

主演:成龙、李治廷、张艺兴

上映日期:2017-01-28

贺岁档怎能少得了刚得了奥斯卡终身成就奖的成龙大哥?成龙的港式功夫喜剧一直都是大家喜闻乐见的电影类型,此次搭配小鲜肉张艺兴,唐季礼亲自出山执导,又会是怎样一副轻松诙谐的闹剧呢?

《功夫瑜伽》是由北京太合娱乐文化发展股份有限公司、九州娱乐网耀莱影视文化传媒有限公司等联合出品的中印合拍功夫喜剧电影,由唐季礼执导,成龙、李治廷、张艺兴、索努·苏德、母其弥雅  等主演。
该片讲述了一位考古学家被一张千年前的地图所吸引,在中印两国间寻找“神秘宝石”的喜剧、动作、冒险的故事。
该片于2017年1月28日在中国大陆上映。

该片主要讲述了Jack(成龙饰)作为考古学家,却多年未踏出学校,九州娱乐网校长和学生都已对他添油加醋的历史半信半疑。在一次授课后,一个印度女孩找到Jack,并用一张与Jack刚讲完的历史课紧密关联的千年前地图吸引了Jack的目光。于是,Jack和挚友的儿子李琼斯(李治廷饰)、助教小光(张艺兴饰)、诺敏(母其弥雅饰) 组成“寻宝小分队”,为“神秘宝石”展开冒险,在迪拜和土豪飙车,在冰岛潜入神秘冰穴,在印度大战土狼,和印度贵族斗舞。

在《功夫瑜伽》中,成龙带着小鲜肉们跳了一支“功夫瑜伽舞”,洗脑的神曲,九州娱乐网魔性的神舞,别具印度风情。这支舞蹈,是剧组专门邀请到印度国宝级编舞大师编排,将中国功夫和印度瑜伽动作进行巧妙结合。因此,“功夫瑜伽舞”也成为了这次“功夫瑜伽”全国广场舞大赛指定的必跳舞蹈动作,同时也欢迎大爷大妈们freestyle  。
TOP