BBIN真人VIP通道

欧洲攻略


《欧洲攻略》

导演:马楚成

主演:梁朝伟、吴亦凡

上映日期:2017年

马楚成执导的“攻略系列”的第三部《欧洲攻略》终于要被搬上银幕了,九州娱乐网之前大家习惯了看梁朝伟和金城武在戏中的拍档组合这次也被换成了小鲜肉吴亦凡搭档,究竟会擦出怎样的火花呢!
江湖排名第一、第二的林先生(梁朝伟饰)和王小姐(唐嫣饰)亦敌亦友,二人与助手乐奇(吴亦凡饰)分别追踪盗走“上帝之手”地震飞弹的苏菲,不想却引出了欧洲黑帮、美国CIA、欧盟打击犯罪联盟特工们的全力搜捕。九州娱乐网继吴亦凡后,唐嫣和杜鹃也加盟了《欧洲攻略》,和影帝梁朝伟一起重续马楚成的经典“攻略系列”电影,想想能看到这么多大长腿一起出现在大荧幕就很兴奋呢!不过要想拿到最美腿剧组称号,只是腿长还不行哦!
时隔多年,马楚成重拾“攻略系列”,继《东京攻略》和《韩城攻略》后,第三部《欧洲攻略》九州娱乐网依然请来了老搭档梁朝伟,与之前不同的是,这次和影帝梁生搭戏的是小鲜肉吴亦凡,也算是为这个系列注入了一针新鲜血液。不仅如此,导演还找来了唐嫣和杜鹃,难道电影对演员的要求之一是腿必须要长?
TOP