BBIN真人VIP通道

失控幽灵飞车


《失控幽灵飞车》

导演:阿克塞尔

主演:崔胜铉、张柏芝

上映日期:2017-01

《失控》预计投资1.5亿人民币,全景于德国拍摄,九州娱乐网片方表示拟邀请中美德一线明星共同出演,打造一部速度与激情并存的动作大片。这也是韩星TOP首次与中国女星合作的电影。
《失控幽灵飞车》是一部国际动作大片,由Bigbang成员TOP崔胜铉、九州娱乐网张柏芝出演。张柏芝是天才,如今像她这样的演员真是少见,她曾代表港片的辉煌,在那个港片竞争激烈的年代,她夺得了历史最年轻的影后,也曾在在最低谷的人生里开出了不败的璀璨之花。两位实力派演员一定会大家带来的震撼的视觉享受!之前一直盛传韩国超人气组合Bigbang成员TOP崔胜铉近期将回归大银幕,并因要准备这部电影作品而将缺席日本巡演粉丝见面会,九州娱乐网其行程和新作引发热切关注。Bigbang中国演唱会刚刚落幕,就爆出重磅消息,TOP的新作品已确认为国际动作大片《失控幽灵飞车》。而其搭档的女演员则是近年鲜有新作的张柏芝,该片也是张柏芝正式复出影坛之作。
 
TOP