BBIN真人VIP通道

奇门遁甲


《奇门遁甲》

导演:袁和平

监制:徐克

主演:倪妮、周冬雨、李治廷

上映日期:2017年

改编自同名邵氏导演,由香港电影资深研究者魏君子首次与偶像徐克和八爷袁和平的合作作品,九州娱乐网徐克在17年真是太勤奋了,到处都可以看到徐克导演的身影!定档于2017年10月1日上映。
《奇门遁甲》是一部古装奇幻电影,由徐克担任监制与编剧,袁和平担任导演及武术指导,董成鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰以及柳岩主演。
影片讲述在一个妖孽横行、乱象频生的时代,世间即将面临惊天浩劫。为了世间安危,江湖上的神秘组织“九州娱乐网雾隐门”挺身而出,其成员诸葛青云、铁蜻蜓等个个身怀绝技。新晋捕快刀宜长和身世不明的少女小圆也被意外地卷入这个组织,一行人的奇幻冒险旅程就此展开。对于《奇门遁甲》,袁和平表示:“与1982年原作相比,除了片名一样,其它都是全新的,上次是另类武侠,这次我要和徐克要重新定义武侠,当然还不止这些”。九州娱乐网多年来,袁和平屡为武侠电影寻求突破:上世纪70年代执导《蛇形刁手》及《醉拳》,不仅捧红成龙,更开创“功夫喜剧”潮流;80年代执导《奇门遁甲》,则将武侠身手与民间杂技结合,创出“另类武侠”热潮;90年代在《黄飞鸿》前两部中任武术指导,令一代宗师形象重振雄风,而其执导的《太极张三丰》迄今仍为观众津津乐道。
TOP