BBIN真人VIP通道

战狼2


《战狼2》

导演:吴京

主演:吴京、弗兰克格里罗

上映日期:2017年

功夫小子吴京早已褪去过去的生涩,现今已处于一线动作大咖的他再次延续战狼传奇,九州娱乐网第一部的票房大卖使得大家更加期待这部纯男子热血的动作电影!何况导演还是他自己!《战狼2》是吴京执导的动作、战争、军事类型的电影,由吴京、余男、弗兰克·格里罗等主演。故事讲述了正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,九州娱乐网却卷入了一场非洲国家的叛乱。
在非洲附近的大海上,主人公冷锋由于正经历着人生最低谷的时候,心情极其低落的他便想着在海上漂泊一生,然而,九州娱乐网正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划——他被迫卷入了一场非洲国家内部的叛乱战争中去。冷锋本可以置身事外,全身而退,但他那善良充满正义感的心是他无法忘记自己军人的使命——保卫国家保卫人民。即使是在国外,他也不能丢下深陷战乱中的同胞和难民们,他只得以身犯险,冲入被叛乱分子所占领的沦陷区。他的目标只有一个,那就是带领所有被困民众向邻国大逃亡。
《战狼2》依然延续了《战狼》的故事线索,但这一集,故事背景将从中国边境转移到了海外,具有更国际化的视野,电影里中美两方的团队将会一起打造更燃的战斗场面,战狼精神,也依然会延续。而吴京为此所付出的代价,也是让人心疼不已,之前双腿膝盖经历了大手术,此次片场拍摄旧伤再次复发,每天开工前都要吃止疼片。
TOP