BBIN真人VIP通道

风云3


《风云3》

导演:叶伟信

主演:待定

上映日期:2017年

《风云》系列是大陆人接触香港漫画重要的一环,郑伊健的聂风,九州娱乐网郭富城的步惊云是一代人心中无法抹灭的英雄记忆,虽然几年前的《风云2》不尽如意,但这次第三部的归来绝对能够再次掀起大家的热情!
《风云3》,是玄幻武侠漫画《风云》系列第三部,是香港漫画大师马荣成的漫画连载作品。主要内容讲述聂风、步惊云大战断浪一役之后的江湖故事。转眼十多年间,各大小门派都得到休养生息,有破旧立新,有重振旗鼓,武林的秩序亦有了重新的调整。
30岁出头(比龙儿小2岁),武林传奇步惊云之子。为人正直刚义。自小受其师哑三及无名之仆鬼虎教导。 机缘巧合之下习得一手变幻莫测的《无量神掌》,其后,又得步惊云指点,传授《排云掌》。九州娱乐网最终其为配合易风千秋大劫,甘愿被易风所杀(现状),其实也是由于自己也活不了多久。
麒麟魔断浪长子,自幼由不灭蓝门门主蓝贤抚养。性格秉承其父后半生,阴毒,有野心,不择手段。明知道神锋身份的情况下几次三番对其大打出手。最终在无天炼狱中,绝心为完成赤火元祖的遗愿,九州娱乐网杀死当年的赤家仇人的后人,蓝武也是其中之一,蓝武为保住神锋被绝心强行抓住撞向无天炼狱门主的水晶像,从而一代枭雄自此消逝。
TOP